이야기
구글 광고 수입을 받았습니다

프리오 홈페이지 운영하면서...

구글 배너를 넣었는데, 이렇게 광고 수입까지 받았네요

구글 수표를 환전 방법을 간략하게 말씀드리겠습니다

가까운 은행을 방문하여(저는 기업은행 방문) 구글 수표 환전한다고 하면

담당자를 알려줍니다 (신분증 필수 )

그리고, 지급 요청 방법이 있는데요

추심하고... 몇칠에서 1~2개월 기달리는 방법과 기업은행에서 수표를 매입하고 환전 수수료를 받고 입금해주는 방법이 있는데요

저는 후자 , 즉 바로 통장으로 입금 받았습니다

수수료는 환율 적용과 이번에는 금액이 작아서 5,000원 차감했구요

주의하실 사항은 수표 후면에 서명하는 부분이 있는데요

그 곳에 영문으로 자필 사인이 필요합니다 ( 한글로 자필 사인했더니 원칙은 영문으로 해야한다고 하네요 ㅠ)

어찌 했던 패스 됐습니다 ( 참고로 은행에서도 잘 모르시더 군요 )

저는 벌써 3번째 환전을 해봐서리 ㅋㅋ

열심히 한 덕분에 광고 수입도 버니 너무 좋네요

이 게시물을

댓글'1'

프리오 배너를 가끔 한번씩 눌러주는 센스^^

이 댓글을

에디터 선택

※ 주의 : 페이지가 새로고침됩니다

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

SEARCH