무료광고 ▶자세히보기
삼성전자 외장하드 J3 + 파우치 외장하드

요즘 컴퓨터 용량이 부족하여 외장 하드 많이들 구매 하시죠?

1테라 바이트 외장 하드 이거하나면 충분합니다~

저도 usb로 어찌해서든 용량을 대처해 보려 했으나

한계가 있더군요 ;;

그래서 큰맘먹고 외장 하드 하나 사려는데 아니 1테라인데

이런가격을? 하면서 놀랬더랬지요;; ㅎㅎ 1024gb ㄷㄷ

모델도 슬림하니 잘빠졌고 색상또한 고급지고 멋지더군요

개인적으로 케이블이 약간 짧은 느낌이 있는데

뭐 별로 신경쓰일정도는 아니더라구요~ 속도도 엄청나구요

영화나 드라마 등등 업로드나 다운로드를 많이 하시는분들에게는 강추입니다

사이즈도 상당히 작아서 공간도 많이 차지하지 않는 외장 하드 라서 너무 좋네요

뭐 저도 영화나 드라마를 많이 저장하기에 이 외장 하드 가 딱이네요~ ㅎㅎ

https://nico.kr/JXfSVt

소정의 수수료가 지급될수 있습니다

이 게시물을

번호
제목
조회 수
조회 수: 3
조회 수: 9
조회 수: 14
조회 수: 13
조회 수: 3
조회 수: 9