무료광고 ▶자세히보기
갤럭시 연구소 즉당 이벤트! 구경만 해도 응모가능~

‘내 손안에 Galaxy Studio’는 삼성닷컴에서 갤럭시 신제품을 소개하는 온라인 체험존이라고 하네요.

메타버스 느낌으로 연구소 공간이 꾸며져 있는데, 아바타와 닉네임을 선택해 마음대로 돌아다닐 수 있다고 해요.

돌아다니다 보면 외계인 NPC들이 서 있고, 말을 걸어준다고 하네요.

터치 시, 대화도 하고, 갤럭시 제품 설명도 들을 수 있다고 해요.

그리고 제품 설명도 정보만 알려 주는 게 아니라 외계인들의 에피소드로 풀어서 준다고 하네요.

갤럭시 연구소에서 소개하는 제품은 갤럭시 S22 시리즈, 탭 S8 시리즈라고 해요.

원하는 제품, 원하는 컬러로 360도 돌려보고 AR로 사진을 찍어 볼 수도 있다고 하네요.

갤럭시 제품 간의 연결성을 보여주는 갤럭시 Eco에 대해서도 배울 수 있다고 해요

갤럭시 연구소에서는 총 세 가지 이벤트에 참여할 수 있다고 해요.

하나는 연구소에 방문만 해도 응모 가능한 즉당 이벤트! 당첨되지 못했어도 내일 다시 응모 가능하니까 참고!

두 번째는 갤럭시 찐팬들을 위한 이벤트예요. 여러 개의 갤럭시 연구소 중 두 개 이상을 처음부터 끝까지 보면 참여할 수 있다고 해요.

찐팬들을 위한 이벤트라 경품도 '신세계상품권 10만원 권(50명)', '해피콘 금액권 1만원 권 (100명)' 등 !!

세 번째는 AR 사진 SNS 업로드 이벤트! 갤럭시 신제품을 AR로 찍어 SNS에 업로드하면 추첨해서 선물을 준대요~

https://deg.kr/489680e

소정의 수수료가 지급될수 있습니다

이 게시물을

번호
제목
조회 수
조회 수: 3
조회 수: 9
조회 수: 14
조회 수: 13
조회 수: 3
조회 수: 9