



단 5천원으로 맛볼 수 있는 부산 미슐랭의 세계?😮
‘부산 미식살롱’에서 부산 원도심 대표 미쉐린 셰프와 함께
부산의 로컬 식재료로 만든 특별한 저녁을 즐겨보세요.
🎞 부산 미식살롱 | 미슐랭 셰프님과 함께하는 부산의 맛
👨🍳 셰프 신영곤
24~25년 2년 연속 미슐랭 셀렉티드 선정 셰프가 전하는
‘부산 원도심 미식의 역사와 발전 이야기’
그리고 부산 홍합 퓨레를 곁들인 한치 해초 샌드위치까지!🌟
✨ 프로그램 구성
1️⃣ 미식 강연 — 부산의 맛과 미식 트렌드 이야기
2️⃣ 시식 체험 — 지역 식재료를 활용한 메뉴 1종 시식
3️⃣ 대담Talk — 셰프와 함께 나누는 캐쥬얼 미식 토크
📅 일시: 11월 20일(목) 19:00–21:00
📍 장소: 동아대학교 1층 드림라운지 (부산 서구 구덕로 225)
💸 참가비: 5,000원
🎯 대상: 19~39세 부산 청년 누구나
📲 신청 방법
1️⃣ QR 코드 스캔 👉 신청서 작성
2️⃣ 참가비(5,000원) 입금
※ 석당박물관 인스타 프로필 하단 링크트리 클릭
미슐랭 셰프와 함께 즐기는 단 하루의 미식 여행,
선착순 모집중이니 놓치지 마세요 ✨
🗨️ 문의: [email protected]
‣ 본 과제는 2025년도 교육부 및 부산시의 재원으로
부산RISE혁신원의 지원을 받아 수행된 글로컬대학 사업의 일환으로 진행됩니다.