이벤트 홍보
알바몬 출첵만해도 폴라로이드 카메라 겟 참여하세요^^
마감일자

날씨도 급하게 풀려버렸고~
주말에는 날씨가 정말 봄날이라고 하네요!!
(간만에 나들이 갈 생각으로 기대되요 ㅋㅋ)

이런 봄날을 맞아 알바몬에서 나들이 선물을
시원하게 쏘는 이벤트를 진행중이라고 해요!
간단하게 참여 할 수 있으니 많이 참여하셔서
봄나들이 경품 겟 해보아요!

이벤트 1) 알바몬 앱다운

이벤트 기간 동안 알바몬 앱 신규 설치 회원 중
추첨을 통해 선물을 드립니다.

▶ 이벤트 기간 : 2018년 3월 8일 ~ 2018년 3월 31일
▶ 당첨자 발표 : 2018년 4월 5일
▶ 경품
파리바게트 상품권(3,000원) 50명

[ 이벤트 2 ] 알바몬 포토존

매일 알바몬 앱에 출석도장 찍고,
봄나들이 선물 모두 겟하세요!
(기존 회원들도 모두 신청가능!)

▶ 이벤트 기간 : 2018년 3월 8일 ~ 2018년 3월 31일
▶ 당첨자 발표 : 2018년 4월 5일
▶ 경품
폴라로이드 카메라 1명
뿌링클 치킨 10명
베스킨라빈스 아이스크림 50명
바나나맛 우유 100명

알바몬앱에서 봄나들이 선물 받아가자!
http://m.albamon.com/event/2018appdownmar/default.asp?src=text&kw=000949&monds=vi_cafe_ge

이 게시물을

등록된 글이 없습니다.

SEARCH