이벤트 홍보
단통법NO!!] 페이백및개통!! 갤7&G5 ㅎㅇ20아래 개통^^ 여름휴가비 이벤트

http://www.hogaeng.co.kr/g4s/event/event_horror.php?id=hiddenace

상단 사이트 누르시면 이동합니다^^ 이벤트 페이지를 누르세요

들리셔서 이벤트도 구경하시고, 홈페이지도 둘러보고 가세요^^

아래는 사이트에 대한 간략한 소개입니다.~!!

ㅎㅇ(현아), ㅍㅇㅂ(표인봉) 개통정보

단통법 기준 판매(사은품에 현혹되지 마세요!!)가 아닌 실질적인 추가지원금 혜택정보가 많습니다

신도림, 강변테크노 매장 등의 핫플레이스는 물론이고 전국 성지, 좌표 공개

"뽐뿌"와 더불어 많이 알려지고 핫한 사이트이지요^^

절대 호갱되어 단통법기준 그대로 개통하지 마세요~!!!!!

홈페이지 상단 "탈출정보" 메뉴의  "초보탈출" 게시판에서 은어 및 용어 파악등 알아보시고,

"자유게시판", "밴드마당" 그리고 메인화면 오른쪽 "호갱마당" 에서 검색해 보세요^^

잘 모르시는건 호갱지식인 게시판에 물어보시면 해결할 수 있습니다!!

이 게시물을

댓글'2'
뽀빠이

뜨거운 정보 잡으세요 무료 달러벌기
크롬으로 접속해서 무료가입 $ 버세요
투자금 없음 순서 지켜야 한다
1 아래 링크로 접속해서 먼저 가입을 한다
가입은 간단해요
(1) 아이디 (2)비번 (3) 지메일 입력하면 끝
다른 이메일 등록도 가능
2 가입완료하면 상단에 나의 링크 주소가 나타난다
친구에게 지인에게 페북에 카페에 블로그에 카톡에
링크주소를 보내준다
친구 지인 링크 접속시 마다
링크로 가입시 마다 $ 쌓인다
300$ 부터 인출이 가능하다
더 자세한건 직접 접속해서 확인하면 된다
여기를 크릭해서 가입하시면
바로 25다러를 벋수 이씁니다
http://dollarcell.com/?ref=393921

이 댓글을

승냥맘
  • 수정: 2016.08.25 21:05:13

좋은정보네요

이 댓글을

번호
제목
조회 수
마감일자
조회 수: 5
마감일자: 2024-04-30
조회 수: 5