무료광고 ▶자세히보기
[알바몬 댓글이벤트] 나에게알바란? 댓글남기고 칸켄백,빕스,버커킹 받기!

요즘은 모바일 시대죠!
이동하면서 모바일로 안되는게 없을 정도로 모바일이 대세!!

알바몬앱에 들어가니 모바일검색 1등 감사이벤트를 하고 있어서 소식 가져왔어요~!!  
네이버에서 알바몬을 무려 2,333,240번 조회를 한다니! 굉장하네요!      

이벤트 1.png

알바몬 모바일 검색 1위 이벤트 참여는 간단한데요.       
"나에게 알바란 000 이다" 를 댓글로 남기면 됩니다.

이벤트 기간은 2015년 10.8(목)~11.5(목)까지에요.

댓글로 이벤트에 참여하면, 총 150명에게 칸켄 클래식 백팩, 빕스 얌스톤 스테이크, 문화상품권,
보조배터리, 버거킹와퍼세트, 스타벅스 커피를 증정한다고 하니,
좋은 아이디어로 댓글 이벤트 참여해보세요!

이벤트 2.png

기존 분들은 어떤 댓글로 이벤트 참여를 했는지 보고 가실까요??

나에게 알바란 성장통 이다.
나에게 알바란 퍼즐조각이다.
나에게 알바란 현실의현실 이다.
나에게 알바란 자신감 이다.

굉장히 다양한 댓글을 구경하는 재미도 있는 이벤트네요!
여러분들에게 알바란 무엇인가요?
알바몬 모바일 검색 1위 댓글 이벤트 참여하시고 경품도 받아가세요~!!

알바몬 모바일 검색 1위 이벤트 참여 바로가기 go>>     
http://m.albamon.com/event/2015prime/default.asp

이 게시물을

SEARCH