무료광고 ▶자세히보기
돈벌은 어플 꽁돈 어플 소개 합니다

안녕하세요 꽁돈 어플 소개 합니다

오늘은 꽁돈 추천인 실체를 알아보도록 하겠습니다

이용자가 벌써 1만명을 넘은 꽁돈은 하루에도 100명넘게 다운되는 인기있는 어플중 하나랍니다

처음 가입하시는분들은

회원번호:129741

추천인 :toto251

해주시면 감사하겠습니다

적지 않으면 500포인트를 못받는답니다 꼭 넣어주시길 바랍니다

꽁돈이 왜이리 인기가 좋은지 알아보았더니

광고가 많은거였습니다 광고칸이 5개나 되요

다른 어플들과 비교해도 엄청 많습니다​

전부 합쳐보면 20000포인트가 넘음 ㄷㄷ

이것만 다 시청해도 상점에서 문상이나 틴캐시로 바꿀수있는데

그래서 3분에 3000원 얻을수있다고 써있네요 ㄷㄷ

꽁돈 가입자가 엄청나게 많습니다

18초전에도 가입한 사람이 있을정도로 인기가 대단하네요

저도 그중 한명이구 추천인을 적지 않고 들어와서 100포인트라서 정말 슬프네요 ㅜ

기프티콘

상점에 들어오시면 기프트콘 매장이 있답니다

여라가지 상품이 있는데요 음식도 있고 상품권도 있습니다

학생분들은 문상과 틴캐시를 목표로 가입한거겠죠? ㅎㅎ

광고랑 추천인만 잘 이용하면 금방 벌수있겠네요

​해피머니도 있네요 필요한건 다 갖춘 꽁돈

10000이상 부터 출금 가능 합니다

꼭 추천인:toto251

추천 하시고 500원  받다가세요

이 게시물을

번호
제목
조회 수
조회 수: 4
조회 수: 10