무료광고 ▶자세히보기
재택 인터넷 리서치(메일 설문조사) 알바 패널 모집

인터넷 리서치 참여 패널 모집 안내

인터넷 리서치 참여 패널을 모집합니다.

많은 돈을 버는 일은 아닙니다.

여가를 즐기시며 틈틈으로 용돈을 만드신다는 개념으로......

메일을 통한 설문에 간단한 체크로 응대 해 주시면됩니다.

2가지의 패널 모집이니 아래 1과 2를 함께 신청 해 주세요.

닉네임이나 성함과 자주 사용하는 메일을 적어 보내 주시면 신청서를 보내 드리겠습니다.

기타 용돈 벌이 사이트도 안내 해 드립니다.

☞ ☞ 패널 신청 클릭하세요.

제목은 [패널 신청]으로 ☞ shb114kr@hanmail.net

두개의 사이트를 소개 드립니다.

하나는 위 메일 주시면 초대장을 보내 드리고

다른 하나는 아래를 클릭하시고 직접 메일을 입력하시면 초대장을 보내 드립니다..

웹두레에서 알바와 홍보를 함께 하세요.

이 게시물을

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

번호
제목
조회 수
조회 수: 3
조회 수: 9
조회 수: 16
조회 수: 13
조회 수: 3
조회 수: 9
조회 수: 16
조회 수: 13

SEARCH