무료광고 ▶자세히보기
시대가 변하니 집에서도 돈을 버네요(인기알바1위)

안녕하세요 한가을입니다!
홍보글이지만 다른 글처럼 복붙한 것 같은 글이 아닌 제가 이 시간 직접 쓴 글이니 너그럽게 읽어 주시길 바랍니다.

제가 일하고 있는 회사는 광고마케팅을 대행하는 15년차의 법인기업입니다.

광고주와 광고를 할 마케터를 모집하는 일을 주로 하는 회사입니다.
이 두가지 일로 '말도 안돼'하시는 고수익을 얻을 수 있습니다.

홍보가 부담스럽거나 신입들이 하는 일로는 블로그 글쓰기, CPA가 있습니다.
광고주가 요청한 내용을 바탕으로 글을 쓰고 글 하나당 2500원의 수익을 얻을 수 있습니다.

CPA는 소비자가 필요로 할 정보를 쓰시고 필요한 분들이 글을 통해 가입, 구매등의 활동을 하게 될 경우 한 번당 최대 32만원의 수익을 얻을 수 있습니다.
(여러명이면 그만큼 늘어나겠죠?)

가입하게 되시면 CEO가 되실 수 있는 쇼핑몰도 분양 받게 됩니다.
재고관리, 상담, 배송은 본사에서 처리하며 쇼핑몰 홍보만으로 수익을 더 얻으실 수 있습니다.

급여는 매달 26일 입금되며 모든 입금안내는 본사 홈페이지에 공지로 올라오게 됩니다.
15년 동안 매월 입금 공지가 올라오고 있습니다.

- 시간은 집에서 남는 시간에 틈틈히, 밖에 볼 일이 있을 땐 핸드폰으로도 할 수 있어요
- 출/퇴근이 없는 일
- 나이,학력,성별 제한 없음
- 주부, 대학생, 직장인, 퇴직자들이 많이 하시고 하실 수 있는 일입니다.

저 또한 투잡으로 일하고 있으며 일하는 데엔 전혀 문제없고 남는 시간 일하는 중입니다.

알바에 관심 있으신 분들은 네이버에서 '2018 온전히나답게'를 검색해주세요^^

이 게시물을

번호
제목
조회 수
조회 수: 9
조회 수: 10
조회 수: 11
조회 수: 10