무료광고 ▶자세히보기
크롬 확장 프로그램cryptotab 비트코인 채굴해보기

99736A505DCA2E9A2E92D5

things_17.gif?v=2 크롬 확장 프로그램cryptotab으로 비트코인 채굴하기

안녕하세요

비트코인의 열기가 많이 식었다고는 하나, 

아직까지 그 가격은 죽지 않았습니다.

현재가(19년 11월 12일 오후 1시 기준)

BTC/USD 8742.3 달러로

한화 기준 1BTC = 10,170,529.55원 정도라고 할 수 있네요

링크 - https://get.cryptobrowser.site/9366547

예전 집에서 모네로 코인을 잠시 마이닝 할 때가 있었으나,

유료화 되어버려서 이러지도 저러지도 못한 기억이 납니다..;;

오늘 소개드리는 cryptotab은 최소 0.00001 BTC 라면 인출이 가능하다고 해서

지금 약 3주째 돌려놓고 있어 이 정도의 BTC가 모였습니다.

음, 밑의 달러화 환산 내역을 보면 

1.4676 달러니까...

1,707원 정도 모였네요... ㅋㅋㅋㅋ 

물론 이렇게 솔로로 캐면 느릿느릿하여 

한 평생 켜놔도 용돈은 벌까말까입니다만, 

cryptotab의 기능 중 하나인 

99F9684F5DCA3046024DCE

마이닝 네트워크를 사용하면,

링크를 통해 가입한 사람들과의 네트워크를 통해

마이닝한 BTC의 몇 퍼센트를 함께 공유할 수 있습니다.

링크 - https://get.cryptobrowser.site/9366547

제 링크를 타고 오시면 네트워킹으로 함께 채굴이 가능합니다.

거의 매일 컴퓨터를 돌려놓으니 꽤 가져가실지도 모르겠네요.. ^^* 

9989B54B5DCA30F438B030

제 친구는 1년 반 돌려서 3,675 달러..

현재 한화로 4백만원 정도 벌었네요...;;;;; 이렇게나 많이 벌릴 수 있다니..

싶은데, 이 친구도 마이닝 네트워크가 1.300명 가까이되네요..;; ㄷㄷㄷ 

혼자 하는게 장땡이 아닌가봅니다 역시 ㅋㅋ 

아무튼, 각설하고 링크 참조하시어 

용돈 벌이 겸, 함께 비트코인 마이닝 해 보시는 것은 어떠신지요?

-

이 게시물을

번호
제목
조회 수
조회 수: 4
조회 수: 10
조회 수: 21
조회 수: 4
조회 수: 10
조회 수: 21

SEARCH