무료광고 ▶자세히보기
블랙헤드,피지,각질,예민한 피부 초극세사 클렌징타올로 정리 해보세요:) 비누홀더 드려요:)

언제나 국내/외로 알려주셔서 감사드려요:)
건강 조심하세요:)

%ED%86%A0%EB%84%88_%EC%95%84%EB%82%98%EC

리뷰 : 인텐시브 퓨어 모이스쳐 토너 < 아나운서 김나현 >

안녕하세요:) 요즘 아침 저녁으로 바람이 서늘한것 같아요

이번주 바람이 찰 것 같아요1_38.gif1_38.gif

오후에는 잠시 따뜻해질 것 같아요1_03.gif1_03.gif

그래도 몸 건강하세요1_06.gif1_06.gif1_06.gif

요즘 이상하게 머나 조금씩나는 것 가타요;;;;

먼가가 ..... 머가;;;; 일어나는1_09.gif1_09.gif1_09.gif1_09.gif

그래서 페이스타올을 1_06.gif1_06.gif1_06.gif 저도 쓰고 다른분들도

보시면 어떨까 싶어요1_32.gif1_32.gif

머리카락 굵기 1/100까지 얇고

일반 타올보다 부드러워서 흡착력이 좋쿠 

모공에 있는 작은 먼지부터 노폐물같은 미세한 입자 정리가 잘 되요~~~

(참고로 피부는 화학적이지 않은

무계면활성제 비누를 사용하시면 피부가 좋아요1_05.gif1_05.gif1_05.gif

혹시 모르니 사포닌이 들은 자연비누를 찾아보세여1_03.gif1_03.gif)

그리고 클렌징타올 관리는 

사용하시고 잘 세척하셔서

잘~~ 건조시켜주세요~~~

제대로 세척하지 않은상태로 다음 사용 시

혹시모를 세균이 번식할지 몰라요~ 1_38.gif1_38.gif1_38.gif

온라인 판매는 여기 아래에^^

네이버스토어

https://smartstore.naver.com/beganhu/products/4785746779

쿠팡

https://www.coupang.com/vp/products/199368195?itemId=577170584&vendorItemId=4513757967&src=1032001&spec=10305201&addtag=400&ctag=199368195&lptag=P199368195&itime=20200114162547&pageType=PRODUCT&pageValue=199368195&wPcid=15789594290842749268290&wRef=cr2.shopping.naver.com&wTime=20200114162547&redirect=landing&isAddedCart=

8,000원입니다~

그리고 비누홀더 드려요^^

자세한내용은 아래를 부탁드려여1_27.gif1_27.gif1_27.gif

그 외에도

기초라인 화장품도 찾아보세요:)
https://smartstore.naver.com/beganhu

그리구 기초화장품도 있어요~~~

감사합니다:)

426_02_%EB%B9%84%EA%B0%A0%ED%9B%84%EC%B4

감사합니다 : -)

이 게시물을

번호
제목
조회 수
조회 수: 4
조회 수: 10
조회 수: 21
조회 수: 4
조회 수: 10
조회 수: 21

SEARCH