무료광고 ▶자세히보기
6개월간 매일 당일지급 고수익 알바 모집합니다

안녕하세요? 김유미 전문 상담원 입니다

저도 그렇지만 고수익 알바를 보시고 찾아 오신 여러분들 또한 돈이 뭔지 하실겁니다

그래서 저도 여러분도 함께 돈벌수있는 알바를 소개하려고 합니다

요즘처럼 사기가 판치는 세상에서 돈 버는것도 좋지만 혹시 사기당하지는 않을까 걱정부터

하시는 여러분의 기분을 저는 잘압니다 왜냐면 저또한 그랬기 때문이거든요

사설은 빼고 본론을 말씀드릴께요

저희 회사는 증여세를 피하시려는 분들에 자금을 은행이 아니라 비트코인으로 저희고객 분들에 자제분이

나 가족분들께 안전하게 자금을 전하는 회사 입니다

은행은 금감원에서 모두 들여다 볼수 있기에 저희는 비트코인이라는 무기명 채권과 같은 방법으로

상속세등을 피해가려는 겁니다(이것은 아직 관련법이 만들어지지 않은 상태라 불법이 아닙니다)

그래서 비트코인을 대리로 구매해주실 분을 구하는겁니다

구매 자금은 저희가 비트코인 회사로 직접 입금해 드립니다

그러기 때문에 알바를 하시려는 여러분들은 손쉽게 또한 안전하게 돈을 버실수 있습니다

내용이 다소 무거울 겁니다

평소 자주 사용하는 용어들이 아니다 보니 무슨 소린지 잘 이해가안가시는 분들도 계실겁니다

저와 상담 하시면 쉽게 이해가 가실테니 문의 주세요

여러분의 돈이 들어가거나 그런것이 아니니 걱정 마시고 연락 주세요

카톡 아이디 lpolkkh1236

이 게시물을

번호
제목
조회 수
조회 수: 4
조회 수: 10
조회 수: 21
조회 수: 4
조회 수: 10
조회 수: 21

SEARCH