무료광고 ▶자세히보기
동두천 신축빌라 신호수

제가 결국 하다하다 동두천 신축빌라 신호수 임무에 명 받았습니다 ㅎㅎ
드디어 영상의 날씨가 이어지다보니 그동안 추위 때문에 타설을 미뤘던
8층 콘크리트 타설작업을 오늘 하게 됐습니다.

저는 1동과 2동으로 구분 했었는데 현장분들은 에이동 비동 그러시더군요^^
아무튼 A동과 B동 8층 콘크리트 타설작업을 위해 그동안 드문드문 작업현장에
투입됐던 저의 경력?을 인정받아 세심한 주의와 판단력이 요구되는
작업차량 ( 레미콘, 크레인, 펌푸카 등등)의 진출입을 통제하면서 원할하게
작업을 할수있게 통제하는 신호수일에 전격 발탁 되서 하루를 일했습니다^^

비록 육체적인 피로감은 덜하지만, 왔다갔다 이리저리 신경쓰고 정리하는 일이
많다보니 정신적인 피로도는 극에 달할 정도 였습니다. 저의 노력 덕분인지
아무런 사고나 오점없이 무시히 콘크리트 타설을 마쳤습니다 !!

이래사진은 작업에 투입되기전 동두천 신축빌라 현장 소장님과 8층 콘크리트 타설
직전의 현장에 점검하러 올라갔다 공사현장 주변의 이런저런 모습을 사진에 담아 봤습니다

저멀리 동두천 기상대의 모습이 보입니다

동두천 중앙역 1번 출구쪽 모습입니다

동두천 지행동 신시가지쪽 모습이구요

동두천 중앙역 플랫폼 뒷쪽에 어스름하게 보이는 산이 어등산 입니다

동두천에서 역사와 전통을 자랑하는 세아 아프트의 모습은 역시 웅장하군요

동두천 구시가지 모습입니다( 일부분만 보이네요)

언제 마음먹고 몸보신하러 가고푼 현장 바로옆 동두천 동동 갈비집 ㅎㅎ

지금 선 분양 중이라니까요 혹시 궁금해 하는 분들이 계실지 몰라 전화번호 남겨두니 언제든지

전화 하시면 제 친구가 친절하게 받아 줄겁니다^^

031 - 861 - 6000 쌍둥이 아빠

이 게시물을

번호
제목
조회 수
조회 수: 4
조회 수: 10
조회 수: 21
조회 수: 4
조회 수: 10
조회 수: 21