무료광고 ▶자세히보기
블러드코인 쓰고있는 pc로 채굴해보세요.

지금 쓰고 있는 신형, 구형 pc로 코인채굴이 가능합니다.

타사 코인채굴처럼 고가의 그래픽카드를 이용하는것이 아닌 

cpu를 사용하는 코인채굴 방식이기 때문에 전기료가 그냥 웹서핑하는 정도라고 보시면 됩니다.

가입후 채굴기프로그램만 실행하면 채굴이 시작이 됩니다.

블러드 코인은 Cpu의 연산을 통해 채굴되는 코인 입니다.

2월 중순 블러드랜드가 오픈되면 현시세 0.35원에서 40원까지! 상승효과를 볼것이라고 말하구 있구요.

일단 가입하셔서 가볍게 채굴프로그램 돌려서 채굴하시던가 장외거래소에서 

코인매수를 하셔서 상장후를 기대하는 분들도 있습니다.

저는 집에서는 개인pc로 채굴하고 이동중에는 스마트폰으로 가중치채굴하고 

회사에서는 회사pc로 채굴하고 있습니다..

어차피 pc는 써야하고 덤으로 채굴프로그램 돌려서 부수입을 얻고있는거죠

https://wallet.blood.land/recommend?by=DvQZrg%2BLkMAIOyqvk6ogt2JC6HwjyLlLlPNYiuHnGV4z41UgA%2BlIKnLOjKhezA%3D%3D

(추천인 : jihade78)

1. 위 사이트에 가셔서 지갑을 만드셔야 됩니다.

원하시는 sns계정으로 로그인 하시면 빠름니다..전 네이버인데 금방되더군요

2. 그후 이메일인증, 핸드폰 인증을 하세요..이메일은 가끔 스펨메일로 간다고 하니 확인하세요

3. 추가 정보 입력에서 아이디 , 이름 ,추천인 아이디를 써주세요

아이디 중복검사를 꼭 하시고 추천인 아이디는 jihade78 부탁드리겠습니다..

혹시 다른 아이디가 미리입력 되있다면 꼭 새로고침후에 지우시고 jihade78 써주세요..

4. 오른쪽 맨우측 상단에 아이디를 클릭하시고 나의 계정에서 비밀번호를 설정해주세요

채굴프로그램 비밀번호입니다..

5. 마이닝 다운로드에서 채굴플로그램 다운받으세요..

최신버전으로 받으시고 32비트 64비트를 확인하고 받으세요..

윈도우키+Pause Break 누르시면 확인가능합니다..

6. 채굴프로그램 아이디 비번 넣으시고 실행해주세요..

언어는 한국어도 됩니다..프로세서 수는 풀로채우지 마시고 한단계만 내리세요..

7. 가중치는 가입하실때 jihade78로 추천해주시면 가중치가 1이 됩니다..

가중치란? 추천인수 x 0.5 를 통해 쌓는 보너스 수치입니다.

가중치에 따른 보상은 가중치 x 12~13 입니다.

https://wallet.blood.land/recommend?by=DvQZrg%2BLkMAIOyqvk6ogt2JC6HwjyLlLlPNYiuHnGV4z41UgA%2BlIKnLOjKhezA%3D%3D

이 게시물을

번호
제목
조회 수
조회 수: 11
조회 수: 12
조회 수: 13
조회 수: 12