무료광고 ▶자세히보기
전문가는 다르네요 !! 내진설계된 동두천 중앙역 아파트형 신축빌라 광고

설 명절의 기쁨도 뒤로하고 아침 날씨는
쌀쌀했지만 오늘도 빌라 건축주 친구가
심혈을 기울이며 짓고 있는
동두천 중앙역 아파트형 신축 빌라 공사
현장에 당당한 발걸음으로 출근했습니다

변함없는 반장님의 따뜻한 커피한잔이
아직 차거운 아침공기를 훈훈하게
녹여주니 오늘도 즐거운 하루가 될듯
합니다.

아래 사진이 오늘 제가 해야할 작업분량
입니다. 저 포대속에 담겨진 쓰레기들을
깨끗히 종량제 봉투에 담을건 담고,
재활용 센터로 보낼건 보내고, 등등등
아무튼 오늘도 안전제일 입니다^^

어? 그런데 오늘은 못보던 플랭카드가
걸려 있네요?

설 명절 전에 보던 플랭카드는 높이 걸려
있어서 벌써 노안?이 온 저의 눈에는
뭐가 뭔지 하나도 몰랐었는데 이제야
제대로 보입니다^^

역시 전문가답게 동두천 중앙역 아파트형
신축빌라 광고를 꼼꼼하게 했습니다.

내진설계는 제가 작년에 처음 땅파기 할때
가장 궁금해해서 자세하게 그 내막을 알고
있어서 믿음이 갑니다.

ㅋㅋㅋ 토박이의 자존심이랍니다 ㅎㅎ
나도 토박이의 자존심으로 일을 한다네 ㅋ
(건축주 친구랑 초딩불알 친구임)

그리고 눈에 띄는건 6가지 스타일로
방 구조가 이루어 졌다니 신혼부부부터
어르신들이 계신 가족분들도 무난하게
동두천에서 가장 목 좋은곳에 내집을
마련할수 있는 좋은기회라서 보고있는
내가 기분이 다 좋아 집니다^^

아무튼, 이제 앞산의 살얼음도 서서히
풀리는 좋은 계절이 돌아 왔으니
그동안 은인자중 영하의 날씨탓에
마지막 8층 콘크리트 타설을 하지않고
있었는데, 이제 깔끔하게 마무리하고
내부공사도 별탈없이 진행되겠죠.

그리고 혹시 궁금해 하는 분들이
계실지 몰라 전화번호 남겨두니
언제든지 전화 하시면 제 친구가
친절하게 받아 줄겁니다^^

031 - 861 - 6000 쌍둥이 아빠

이 게시물을

번호
제목
조회 수
조회 수: 3
조회 수: 9
조회 수: 14