무료광고 ▶자세히보기
[부천피부과/부천피부과추천]부천 민클리닉

http://gracejmk.blog.me/120150372249

지난 주말 부천피부과 '민클리닉' 에 다녀왔어요.

저나 신랑이나 나이도 있겠지만...표정주름때문에 걱정이 좀 있었거든요.

신랑님은 잔주름은 모르겠는데 미간에 표정때문에 깊은주름이 있어

보톡스 맞으러 다녀왔답니다.

저희집 근처에도 많은 피부과가 있지만 이왕이면 크고 ㅎㅎ 제대로 된 곳을 찾다가 알게된

부천피부과 '민클리닉'

친절하고 편안한 분위기에 넘 만족스러웠던 피부과에요.

부천피부과로 적극 추천해드리고 싶어요.^^

153 (1).jpg

부천피부과 민클리닉은 부천 상동 비잔티움상가 5층에 위치하고 있어요.

들어서자마자 친절하게 인사 해주셔서 기분도 좋았고

제가 생각했던 것 보다 훨씬 크고 깔끔하더라고요~~

부천피부과 민클리닉에서 먼저 기본적인 신상정보를 적고요~~

이렇게 적으면 차트에 적어주시더라고요.

주말이라 그런지 사람들이 좀 많아서 기다렸어요.

차,커피도 마시고...병원 둘러보고 했더니 지루하지는 않았구요.ㅎㅎ

부천피부과 , 부천피부과추천 민클리닉

커피하고 차 종류도 깔끔하게 정리되어있구요.

신랑하고 호진이는 앉아서 차 마시고 저는 혼자 병원을 둘러봤어요.

깨끗하고 깔끔한 병원내부...

곳곳에 고객이 앉아서 편히 있을 수 있도록 소파가 많았어요.

상담실도 있구요~~~~

부천피부과, 부천피부과추천 '민클리닉'은

피부/쁘띠성형/제모/비만 각 분야에 다양한 시술을 하고 있는 곳이에요.

그래서 그런지 수술실,  점빼는곳, 제모실등등 여러 룸이 있더라고요~~~

시술 후 관리받을 수 있는 룸도 있었구요.

신랑 미간에 주름이 좀 깊게 있어서

인상을 찌푸리고 있지 않은데....인상쓰고 있는것처럼 보였답니다.

그래서 보톡스 맞고 싶다고 했어요.^^

부천피부과, 부천피부과추천 '민클리닉'

오세문 원장님한테 진료를 받았어요~~~

병원에서 진료 보실때는 꼭 전문의인지 확인해보시구요~~

친절하고 편안하게 자세히 보시면서 설명해주셨어요~~~

부천피부과, 부천피부과추천 민클리닉 오세문원장님~~

저희는 사실 미간주름만 신경쓰고....그 부분에 보톡스 맞으려고 했는데

자세히 보시더니 미간 뿐만 아니라 콧대부분도 주름이 있다며 구 부분까지

보톡스를 맞으면 더 효과적일거라고 하셨어요.

그리고!!

온 김에 신랑 점 까지 빼기로 결정!!

작은 점들도 무수히....많지만 일단 눈에 특히 잘 보이는 큰 점만 일단 빼기로 했답니다.

보톡스나 점을 빼기 위해서는 마취크림을 발라야겠죠???

보톡스 맞을 부위하고 큰 점 부분에 마취크림을 바르고 15-20분 정도 기다렸답니다.

점은 레이저로 뺐고...보톡스는 순식간에~~ㅎㅎ

지금 신랑님의 상태는 보톡스 맞은 부분은 확실히 효과가 있구요

점 뺀 부분은 테잎 붙였다 지금은 쩨었는데 아직 좀 빨갛게 되어있어요.^^

다음에는

신랑님의 시술 사진하고 시술 전, 후 사진을 보여드릴께요~

부천피부과, 부천피부과추천 '민클리닉'

경기도 부천시 원미구 상동 534-6번지 비잔티움상가 5층

032-329-2229

청담 민클리닉 부천점

이 게시물을

번호
제목
조회 수
조회 수: 9
조회 수: 10
조회 수: 9
조회 수: 11
조회 수: 11
조회 수: 10