무료광고 ▶자세히보기
청결한 세면대 관리를 위해 비누홀더 사용해보세요~ 비누홀더 추가로 드려요:)

**** 안녕하세요:) 건조한날씨 물 한잔 꼭 챙겨드세요 ****

비누 홀더에요 비누를 오래쓰려고 사용해요1_06.gif1_06.gif1_06.gif

1. 제일 큰 장점은 비누가 물에 닿지않아 빨리 녹지 않아요 

2. 원하는곳에 압착하듯 붙여줄 수 있구요~

3. 보기도 깔끔해요~

4. 비누받침이 필요없는 구조여서
비누의 잔여물이나 물때 염려하지 않고
청결하게 유지할 수 있어요~

3. 비누를 받침이 없거나 어떤곳이나 
올려두었을 때 미끌어져 떨어지거나 부서질 염려도 없음

비누가 줄어들어 작아지면 그때는 모아서 사용하시면 될 것 같아요1_05.gif1_05.gif1_05.gif

밑에는 사용하신 내용이고요:)

증정드리는 비누홀더는
모든제품 구매  랜덤으로 드리고 있어요1_31.gif1_31.gif1_31.gif1_31.gif

판매경로는 밑에있습니다~~~

그리구

다른 기초화장품도 있어요~~~
감사합니다:)

%ED%86%A0%EB%84%88_%EC%95%84%EB%82%98%EC

리뷰 : 인텐시브 퓨어 모이스쳐 토너 < 아나운서 김나현 >

기초라인 화장품도 찾아보세요:)
https://smartstore.naver.com/beganhu

감사합니다^^

%EB%A7%88%ED%81%AC%EB%84%A4%ED%8B%B1%EC%

이 게시물을

번호
제목
조회 수
조회 수: 9
조회 수: 10
조회 수: 11
조회 수: 10