무료광고 ▶자세히보기
중국구매대행,구매대행,광저우구매대행,1688구매대행,타오바오구매대행,알리바바구매대행,VVIC구매대행

기존에 남대문이나 동대문 시장에서 사입을 진행하시는 사장님들

사입 가격를 낮추고 싶은데 단가, 물량 맞추기에 근심이 많으시죠?

타오바오, 1688 알리바바, 같은 중국 온라인 쇼핑몰의

제품을 중간 도매를 거치지 않고 중국 구매 대행으로 바로 들여와야 단가 경쟁이 

된다는 것을 아마도 알고 계실거라 생각해요.

정답은? 가격 메리트가 있는 중국에서 물건을 하시면 됩니다. 

하지만 중국말도 쉽지 않고 간단하게 시작 할 수 없어요.

상품 퀄리티도 봐야하고 내가 생각한 가격도 맞아야 해요.

그래서 중국 온라인 마켓 구매 대행부터 배송 물건 확인 세관 통관 까지 한번에 대행을 해주는 

그런 곳이 존재한다면 사업하시는데 큰 도움이 되리라 생각해요.

그런데 말입니다.. 

구매대행이 얼핏 보기에는 간단한 것 같아도요..

체계가 잘 구축되어 있지 않으면 진행하시는데 많은 애로사항이 꽃필거에요.

중국 구매대행을 하시는데 제일 먼저 확인하셔야 할 것이 대행 업체 고르는거에요.

비용은 저렴한지, 신뢰 할 수 있는 대행 업체인지를 많이 고민하시더라구요.

가장 중요한 것이 피드백이 잘되는 곳인지 확인하셔야 해요.

왜냐하면 답답하잖아요.

내가 피같은 돈 주고 물건 대행을 맡겼는데

어디로 갔나 언제 오나 감감 무소식, 함흥차사 같은 곳이 존재하기 때문이에요.

확실하게 검품해서 배송이 되는지, 내 물건이 어디에 있는지, 언제 오는지 

그것을 아셔야 사업장에서 다른 일을 근심 없이 하실 수 있어요.

네. 저희는 GDmall 이라고 해요.

중국 광저우에서 사입대행 구매대행 및 제작 핸들링을 하는 중국 구매대행 에이전트에요.

중국 내 법인 사업자까지 취득했답니다.

주로 거래하는 곳은 동대문 도매상인분들, 온라인 쇼핑몰, 오픈 마켓 사장님하구요,

작게 꾸려나가시는 로드샵 사장님들이 계셔요.

빠른 피드백과 투명하게 공개하는 진실된 업체에요.

이런 부분에 다들 만족하시면서 저희 업체와 거래하고 계세요.

사장님들~ 저희 같은 유통의 최상위 업체랑 거래해보세요~

가격 경쟁력 높이셔서 마진 남기셔야죠. 

그래야지 하시는 사업의 폭도 커질 것이라고 생각해요.

알리바바 1688, 타오바오, VVIC 구매대행은 물론이거니와, 

광저우 시장 사입대행 , 시장 가이드 등 저희 GDmall 이 속 시원하게 진행하고 있어요.

아! 모든 일의 시작은 상담인 것 아시죠?

주저 마시고 연락주세요. 전화번호는 위의 이미지에 있어요!

글 끝까지 읽어 주셔서 정말 감사해요.

항상 건강하시고 하시는 사업 대박 나시길 바랄게요!

이 게시물을

SEARCH