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과체중보다 저체중이 더 위험 !! 마른사람 살찌는법 하루효소 하루콩력 건강체중 프로그램

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과유불급이라고 대다수의 사람들이 건강과 몸매 관리를 위해 각종 다이어트나 다양한
감량 프로그램을 이용해 살을 빼고 있지만 그것이 지나치면 독이 될 수 있다.
그래서 요즘에는 말라깽이들보다 푸짐한 여성들이 인기를 얻고 있는 이유이기도 하다,


때문에 건강 백세 시대에 걸맞는 웰빙 생활을 누리기 위해 이제는 무조건 살을 빼는것
보다는 자신의 신체 적성에 알맞는 적당한 몸매를 만드는것이 대세로 자리 잡았다.


특히, 선천적 또는 후천적으로 점점 줄어드는 몸무게와 떨어지는 체력이 걱정이라면,
마른 사람을 살 찌우는데 필요한 여러가지 방법들을 다양하게 시도해야 보아야 한다.


특히 식습관이 중요하다. 잘못된 식습관에 길들리면 거식증 등의 위험에 빠질 수 있고,
너무 무리한 운동으로 도리어 건강이 저하될 수 있기 때문에, 잘 관리해야 한다.

 

 

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한편, 이러한 심리적 압박감 없이 체중을 늘이려면 자신에 대한 분석이 반드시 필요하다.
평소의 식습관이나 생활습관 특히 운동과 관련한 분석이 완벽하게 이루어져야 무리하지
않으면서, 보기 흉하게 마른 몸매를 무난하게 살 찌울수 있을 것이다.


만약, 도무지 살이 찌지 않아서 고민이라면 체내 소화흡수 기능 등을 개선시켜 영양분의
흡수를 돕는 효소와 근육을 채워주는 건강체중 프로그램을 눈여겨볼 필요가 있다


다들 잘 아시다시피 마른 사람 중에는 소화흡수력이 낮은 경우가 많다. 그래서 추천하는
건강체중 프로그램은 소화흡수력을 개선시킨후 체중을 건강하게 늘리는데 도움을 준다.
빼빼 마른 체형이 고민인 사람이라면 누구나 만족할 것이다.

 


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참고로, 마른사람들이 건강하게 살을 찌우기 위해서는 영양분 많은 음식을 무작정 많이
먹기보다는 단백질 식품 위주로 자주 섭취하는 것이 중요하다. 근육의 원료인 단백질을


많이 보충해 줌으로써 물렁살들이 아닌 건강한 근육살을 붙게 하는것. 그래서 이번에는
단백질을 기본 재료로 마른 사람을 살찌우는 비법 4가지를 알아봤다.

 

 

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마른 사람을 살찌우는 비법 4가지

 

첫째, 마른 사람들은 식사를 걸러서는 안 된다. 그래서 하루 5, 6번은 밥을 먹어여 한다
오히려 식사 횟수를 늘려서 끊임없이 체내 단백질과 칼로리를 공급해야 줘야 한다.


다만, 하루 세번의 식사는 기본적으로 챙겨 먹으면서 두 세번은 간단한 간식을 먹는다.
단백질 위주의 식사를 하되 때마다 나누어 섭취하는 것이 좋다.

 

 

둘째. 보기 흉하게 마른 사람은 소화기관이 약한 경우가 많아 충분한 단백질 흡수에 큰
어려움을 겪는다. 좋은 단백질을 먹더라도 흡수가 안 되면 살을 절대로 찌울 수 없다.


따라서 섭취하는 단백질을 제대로 흡수시킬 수 있어야 한다. 탄탄한 살을 찌우기 위해
중요한 것은 섭취율보다 흡수율인 것이다. 마른 사람은 체내소화흡수율이 높은 식물성
단백질을 섭취하는 것이 가장 좋은 방법 중 하나다. 

 

 

셋째, 마른 사람들을 위해서는 체내흡수가 잘되는 식물성 단백질엔 콩이 있다. 때문에
발효한 콩을 먹는것이 다른 음식물을 섭취하는 것 보다 훨씬 좋다.


밭에서 나는 고기인 콩에는 인간의 체내에서는 만들어지지 않고, 반드시 음식을 통해
섭취해야 하는 필수 아미노산 8종이 들어있다. 콩을 발효시키면 이들 필수 아미노산이
더욱 풍부해진다. 몸의 근육을 만들어 살 붙이는데 가장 큰 역할을 하는 아미노산이다. 

 

 

넷째, 마른 살을 찌우는 데 효소를 빼놓을 수 없다. 체내 근육의 합성은 효소에 의해서
이뤄지기 때문이다. 효소는 소화기관의 소화능력과 영양흡수기능을 더욱 강화시킨다


효소를 섭취하면 단백질 합성률과 흡수율을 동시에 높일 수 있다. 아미노산의 흡수와
다른 영양분도 잘 흡수시킨다. 근육생성에 도움을 주는 필수 아미노산과 근육 합성을
일으키는 효소가 서로 힘을 합치면 탄탄한 근육 붙이는 데 시너지 효과를 낸다.

 

 

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추천하는 건강체중 프로그램은 발효식품 전문기업 푸른친구들에서 절찬리에 판매중인
마른 사람 살찌우는 건강체중 프로그램으로 크게 사랑을 받고 있는 식품 입니다.


요즘, 살이 없어서 스트레스를 받고 있는 마른 여성분들이나 마른 남성분들에게 인기를
얻고 있는 건강체중 프로그램은 특허받은 저분자발효공법으로 콩을 발효한 하루콩력과
고강도 곡물 효소력으로 구성돼 있어서 건강하게 살찌우는데 크게 도움이 됩니다.


또한, 필수 아미노산이 높게 함유된 하루콩력의 발효콩 단백질이 살을 찌우고, 효소력의
고강도 곡물 효소가 영양을 채워 주기에 단백질뿐 아니라 다양한 영양분의 분해, 흡수를
강화시켜 주기 때문에 살찌우는데 큰 어려움이 없을 겁니다.


특히 몸에 좋은 발효콩 단백질과 함께 효소 식품을 섭취해 주면 약했던 소화흡수 기능을
점차 회복시키면서 필수 아미노산흡수율을 높여 건강하게 살이 붙도록 도움을 주니까요
말라서 고민인 분들은 건강체중 프로그램과 함께 건강하게 살 찌우시기 바랍니다.

 

 

건강체중 프로그램 바로가기

 

 

 

 

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